下载  >  开发技术  >  C++  > DirectX采集摄像头数据

DirectX采集摄像头数据 评分:

封装了方便的Usb摄像头的采集接口,进行实时预览图像,并采集图像源数据,并显示在窗体上。 例子有两分屏显示图像,一个是通过DShow实时预览的图像,一个是采集的源数据画在窗体上的(DrawDib). 例子提供的功能比较完善,在xp,win7系统下都进行的相应的测试都没有问题,运行很正常

...展开详情
2011-05-30 上传 大小:77KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共11条

ueguo 个是通过DShow实时预览的图像,一个是采集的源数据画在窗体上的(DrawDib)
2014-09-04
回复
jxw_0017 修修改改还是可以用的!谢谢了!如果楼主能把那个静态库的源码共享出来就好了!
2014-07-15
回复
lcjatf 就是DirectX SDk里面的一个实例,安装完 DirectX SDK以后就自带的。
2014-01-14
回复
wlj0835 可以用,还行吧,
2013-12-18
回复
justtemp17 是啊, 就是DirectX SDk里面的一个实例哦
2013-09-28
回复