你将收获

基于腾讯开源Tdesign产品框架能进行二次开发

中台后台通用的rbac等树形结构交互设计

前后端分离项目独立完成中台、后台的设计

互联网一线产品研发

适用人群

所有的IT从业者,尤其适合快速掌握新技术,快速增长工作经验人群,对教育公平,教育公益,教育爱心公益人士

课程介绍

课程概述

该互联网实战项目是基于腾讯开源Tdesign产品框架,前后端分离,开发项目实战,SpringBoot+SpringSecurity+Mybatisplus+MySQL+Knife4j中后台项目产品实战,包括图形展示、权限管理、用户管理等功能。

 

【后端】
Spring Boot2 框架 开发的一站式解决方案
Spring Security5 认证和授权框架
MyBatisPlus3.3.1 基于 MyBatis 框架的快速研发框架
MyBatisCode工具生成 MyBatis 相关代码
Jackson提供了处理 JSON 数据的工具
Lombok简化对象封装工具 
Druid   数据库连接池 


【前端技术】
Vue       互联网最火的前端框架
Vue Router路由框架
Vuex全局状态管理框架
Axios前端 HTTP 框架
TDesign 前端模板

 

TDesign 是腾讯各业务团队在服务业务过程中沉淀的一套企业级设计体系。TDesign 提供了开箱即用的 UI 组件库、设计指南 和相关 设计资产,以优雅高效的方式将设计和研发从重复劳动中解放出来,同时方便大家在 TDesign 的基础上扩展,更好的的贴近业务需求。在腾讯内部以开源协同的方式,共建一个完善、易用的设计体系和组件库产品。

课程目录

讨论留言

正在加载中...