你将收获

深入剖析MyBatis缓存的原理

分析源码,掌握MyBatis一级缓存和二级缓存的底层原理

掌握MyBatis底层缓存模块的设计思想,任务企业开发和面试

提升底层代码功底,提高面试的通过率

适用人群

Java开发学习和开发工作人员、JavaEE架构师、系统架构师、项目经理

课程介绍

Mybatis缓存包含一个非常强大的产查询缓存特征,它可以非常方便地定制和配置缓存,缓存可以极大的提高查询效率。Mybatis系统中默认定义了两级缓存:一级缓存和二级缓存默认情况下,只有一级缓存开启。(SqlSession级别的缓存,也称为本地缓存)二级缓存需要手动开启和配置,他也是基于namespace级别的缓存。为了提高扩展性,Mybatis定义了缓存接口Cache。我们可以通过实现Cache接口来自定义二级缓存。

在这里插入图片描述

 

本课程为MyBatis缓存模块的源码分析课程,深入浅出讲解了MyBatis底层缓存模块的设计思想,帮助大家掌握MyBatis底层缓存模块的设计思想,任务企业开发和面试,提高编程内功!

 

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...