你将收获

介绍 Amazon SageMaker Neo 服务

介绍 Neo 如何将模型从其框架特定格式转换成可以在多个平台上运行的可移植代码

介绍了 Neo 的优势和主要特性,以及此服务的一些可能的使用案例

适用人群

架构师,业务人员,开发人员,运维人员,数据工程师,云从业者

课程介绍

Amazon SageMaker Neo 是一项新推出的机器学习功能,借助该功能,开发人员可以将机器学习模型从多个框架部署到云中和边缘的多个平台。在本课程中,我们将介绍 Neo 如何将模型从其框架特定格式转换成可以在多个平台上运行的可移植代码,以实现这一目的。在转换期间,Neo 自动将机器学习模型优化为它们的原始大小的百分之一,并将它们的性能提高一倍,而且准确性不会出现丝毫下降。本课程还介绍了 Neo 的优势和主要特性,以及此服务的一些可能的使用案例。

本视频由 Amazon Web Services, Inc. 及其关联公司制作并享有版权。

讨论留言

正在加载中...