你将收获

学习ARM最新软件架构,最新硬件原理

学习TF-A(ATF)

学习optee

适用人群

(1) 学生; (2) 嵌入式行业工程

课程介绍

介绍ARMV8/ARMV9最新架构,直接带领着你去阅读代码。在最新的架构中,有TF-A(ATF)、hafnium、optee、Linux Kernel等众多系统,单单拿optee来说,又涉及到optee_os、optee_client_lib、tee-supplicant、optee_linux_kernel_driver、CA/TA程序....

如果不懂硬件原理,如果不懂软件框架,你很难看懂代码。就算都懂了,硬着头皮也是可以啃得动代码的,但是你得花多长时间呢?

我在最开始的时候,也是花了很长很长的时间。为了让大家少走一些弯路,能够快速入门,特意制作本系列视频。

本系列注重讲解原理、注重讲解设计方法、思想结构,更是教大家一种快速阅读代码的方法。

高效率学习,而不是在哪里死啃。

 

 

 

讨论留言

正在加载中...