你将收获

了解安全基本概念, 什么是TEE,什么是架构安全,安全都包含什么等,能够清晰绘制安全脑图

掌握一个快速的学习路线、学习计划、学习方法。按照本课程中定义的学习计划,循序渐序的学习即可

有一个清晰的目标和学习路线

掌握获取丰富资料的方法

适用人群

1、在终端安全、设备安全、Trustzone/TEE等方向零经验的工程师 2、学生,立志在安全方向长期发展的 3、工程师,一些行业大佬专家,但没看过安全的,需要了解一些安全信息,然后进行业务设计的。

课程介绍

关注ARM/Linaro社区的人都知道,安全已经成为当前一个很火热的话题。从ARM/Linaro社区也可以看出未来的趋势,设备安全/终端安全一定是一个很大的方向、热门的方向...

 

而对于设备安全/终端安全方面的资料少之又少,没有连贯的博文或整套的书籍能够系统完整的介绍这方面。知识很是零散。

这就给人一种"门槛很高"的感觉。

 

本课程主要是制定一些学习计划、学习方向,为想学习终端安全(设备安全)的、立志在安全行业长期发展同学提供思路。

 

该课程主要包含:
1、概况一下未来的系统软件架构图

2、描述一下当前一张流行的系统软件架构图

3、制定学习方法、学习计划,以及建议的学习时常,如何高效率学习。为初学者避开学习雷区,避开坑。

4、如何去查找学习资料,如何高效率学习...

课程目录

讨论留言

正在加载中...