你将收获

基于腾讯开源Tdesign产品框架能进行二次开发

前后端分离项目独立完成

中台后台通用的rbac等树形结构交互设计

互联网的研发思维

适用人群

所有的IT从业者,尤其适合快速掌握新技术,快速增长工作经验人群,对教育公平,教育公益,教育爱心公益人士

课程介绍

课程概述

该互联网实战项目是基于腾讯开源Tdesign产品框架,前后端分离,开发项目实战,SpringBoot+SpringSecurity+Mybatisplus+MySQL+Knife4j中后台项目产品实战,包括图形展示、权限管理、用户管理等功能。

【※  购买前提醒  ※】
本课程分为前端+后端共计2个课程,本课属于前端部分,后端属于另外课程。
后端部分:

https://download.csdn.net/course/detail/37057

【前端技术】

Vue       互联网最火的前端框架

Vue Router路由框架

Vuex全局状态管理框架

Axios前端 HTTP 框架

TDesign 前端模板

 

TDesign 是腾讯各业务团队在服务业务过程中沉淀的一套企业级设计体系。TDesign 提供了开箱即用的 UI 组件库、设计指南 和相关 设计资产,以优雅高效的方式将设计和研发从重复劳动中解放出来,同时方便大家在 TDesign 的基础上扩展,更好的的贴近业务需求。在腾讯内部以开源协同的方式,共建一个完善、易用的设计体系和组件库产品。

讨论留言

正在加载中...