你将收获

课程紧抓Flink核心技术,以项目实战为导向,快速掌握Flink实时计算框架。

课程从原理、依赖引入、代码开发、文件配置、项目启动与测试等进行完整流程讲解,不会跳讲和断讲。

课程中无论案例代码开发还是项目业务代码开发,每一行代码都会边实现边讲解。

课程中目前使用Flink1.13.5最新稳定版本

适用人群

1.零基础想快速掌握Flink实时处理技术的学员 2.转行想快速掌握Flink实时处理技术的学员 3.有大数据基础,但想快速积累Flink项目经验的学员

课程介绍

本课程为Flink大数据项目实战教程,以Flink项目实现为主线,重点讲解Flink项目相关的核心技术,包含Flink流式计算、InfluxDB时序数据库和Grafana数据可视化等。本课程理论与实战相结合,最终全流程实现对YARN集群资源的画像。学完本课程,零基础的学员能快速上手Flink进行项目开发,有大数据基础的学员也能快速掌握Flink核心技术并积累Flink实际项目经验。

 

课程特色

1.课程紧抓Flink核心技术,以项目实战为导向,快速掌握Flink实时计算框架。

2.课程从原理、依赖引入、代码开发、文件配置、项目启动与测试等进行完整流程讲解,不会跳讲和断讲。

3.课程中无论案例代码开发还是项目业务代码开发,每一行代码都会边实现边讲解。

4.课程中目前使用Flink1.13.5最新稳定版本

 

课程技术栈

1.Flink1.13.5

2.InfluxDB

3.Grafana

4.Hadoop

5.Kafka

 

课程目标

你将对Flink流式处理技术有重点深入的理解,帮助同学们快速积累Flink实战项目经验。

课程目录

讨论留言

正在加载中...