你将收获

本课程从无到有带大家实现一个亿级优惠劵系统

开发过程模拟真实企业开发方式,系统采用前后端分离开发。

适用人群

1.拥有理论基础扎实和想跳槽,且缺乏项目实战的学员 2.想了解和熟悉一些前沿技术在项目中的实践效果 3.不建议零基础购买课程。 一线在职架构师答疑,提供技术指导和支持,同时提供企业内训服务

课程介绍

优惠券作为一种常见的促销手段,其本质是经济学中的价格歧视:形式上给予消费者心理一定的折扣,然后促成订单。商家向不同的消费者提供相同的商品或相同质量的服务,但是在消费者之间实行不同的销售价格。优惠券的生命周期分为:生成、审核、推广、发放/领取、使用、退还。

本课程从无到有带大家实现一个亿级优惠劵系统,开发过程模拟真实企业开发方式,系统采用前后端分离开发。

前端采用时下热门的前端技术架构Vue.JS+Node.JS,

后端采用微服务技术架构Spring Boot+ Spring Cloud。



开发工具是:IDEA Webstorm

本课程用到技术:

Spring Boot版本:2.0.2.RELEASE

Spring-Cloud版本:Finchley.RELEASE

Vue.js、Nodejs、Webpack、

Maven、Nginx、

分布式部署、负载均衡等

课程目录

讨论留言

正在加载中...