你将收获

让企业开发人员入门Kafka和概念剖析

熟悉Kafka工作中的几种用法,让企业开发人员能上手作业

适用人群

Java开发基础

课程介绍

Kafka是由Apache软件基金会开发的一个开源流处理平台,由Scala和Java编写。Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者在网站中的所有动作流数据。 这种动作(网页浏览,搜索和其他用户的行动)是在现代网络上的许多社会功能的一个关键因素。

 

Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,有如下特性:

通过O的磁盘数据结构提供消息的持久化,这种结构对于即使数以TB的消息存储也能够保持长时间的稳定性能。

高吞吐量 :即使是非常普通的硬件Kafka也可以支持每秒数百万的消息。

支持通过Kafka服务器和消费机集群来分区消息。

支持Hadoop并行数据加载。 

 

本课程让企业开发人员入门Kafka和概念剖析和熟悉Kafka工作中的几种用法,让企业开发人员能上手作业。

 

本教程为某企业企业人员内训教程,建议有Java开发基础的学员观看。

课程目录

讨论留言

正在加载中...