你将收获

在云端环境中实施、管理和监控身份

学习治理、存储、计算和虚拟网络

在需要时提供、重设大小、监控和调整资源

适用人群

至少具有六个月的 Azure 管理实践经验,并对核心 Azure 服务、Azure 工作负荷、安全性和治理有深刻的了解。

课程介绍

Azure Administrator Associate 认证的考生应具有在实施、管理和监控组织的 Microsoft Azure 环境方面的主题专业知识。

担任此角色的职责包括在云端环境中实施、管理和监控身份,治理、存储、计算和虚拟网络,以及在需要时提供、重设大小、监控和调整资源。

Azure Administrator 通常是专门用于实施组织的云端基础结构的较大团队的一部分。

参加此认证的考生应至少具有六个月的 Azure 管理实践经验,并对核心 Azure 服务、Azure 工作负荷、安全性和治理有深入的了解。此外,该角色应具有使用 PowerShell、Azure CLI、Azure 门户和 Azure Resource Manager 模板的经验。

课程目录

讨论留言

正在加载中...