你将收获

在 Azure 虚拟桌面上交付应用程序

多会话虚拟环境中运行程序

使用 PowerShell 和 Azure 命令行接口 (CLI) 来实现更高效的自动化

适用人群

担任此角色的职责包括将虚拟桌面体验和应用部署到 Azure。 担任此角色的专业人员在 Azure 虚拟桌面上交付应用程序并对其进行优化以在多会话虚拟环境中运行。

课程介绍

参加此考试的考生应是在 Azure 上为任何设备规划、交付和管理虚拟桌面体验和远程应用方面具备学科专业知识的管理员。

担任此角色的职责包括将虚拟桌面体验和应用部署到 Azure。 担任此角色的专业人员在 Azure 虚拟桌面上交付应用程序并对其进行优化以在多会话虚拟环境中运行。 为了提供这些体验,他们与 Azure 管理员和架构师以及 Microsoft 365 管理员密切合作。

此考试的考生应具有 Azure 技术(包括虚拟化、网络、标识、存储、备份、复原和灾难恢复)的经验。 他们应该了解本地虚拟桌面基础结构技术,因为这些技术与迁移到 Azure 虚拟桌面有关。 这些专业人员使用 Azure 门户和 Azure 资源管理器模板来完成许多任务。 此角色可以使用 PowerShell 和 Azure 命令行接口 (CLI) 来实现更高效的自动化。

此考试的考生必须具备专业 Azure 管理技能。

课程目录

讨论留言

正在加载中...