你将收获

学习威胁管理

学习监控及响应

对威胁防护实践的改进提出建议

修复环境中的主动伤害

适用人群

通过使用Microsoft Azure Sentinel、Azure Defender、Microsoft 365 Defender以及第三方安全产品,该角色主要调查、回应并搜索各种威胁。

课程介绍

Microsoft安全操作分析师与组织利益相关方协作,为该组织的信息技术系统提供安全防护。他们的目标是通过快速修复环境中的主动伤害,对威胁防护实践的改进提出建议,并将违反组织策略的行为提交给适当的利益相关者,从而降低组织风险。

职责包括通过在其环境中使用各种安全解决方案进行威胁管理、监控及响应。通过使用Microsoft Azure Sentinel、Azure Defender、Microsoft 365 Defender以及第三方安全产品,该角色主要调查、回应并搜索各种威胁。由于安全操作分析师使用这些工具的操作输出,所以他们也是这些技术的配置和部署中的关键利益相关者。

讨论留言

正在加载中...