你将收获

学会制作逼真的裙摆飘动

学会制作逼真的头发飘动

学会使用当下最热门的MagicaCloth服装插件

快速的掌握换装原理与技术

适用人群

该系统更多是用于商业项目,更适合于unity从业人员

课程介绍

Magica Cloth是由Unity Job System+Burst编译器操作的高速布料模拟。

可以使用Transform驱动的BoneCloth和mesh驱动的MeshCloth。

它也是时下热门的,比较多开发者认可在一个用于制作模拟布料在插件。它可以帮助开发者快速在实现布料解算,同时也提供了快速的换装系统,仅仅需要2个接口,即可追加或者删除对应在部位,达到换装的功能,并且不会影响动态布料的模拟。

更多的特性:

  • 使用 Unity Job 系统 + Burst 编译器进行快速模拟仿真

  • 适用于除 WebGL 之外的所有平台

  • 配备骨骼驱动的Bone Cloth和Mesh驱动的Mesh Cloth

  • Mesh Cloth 也可以用于蒙皮网格

  • 简单直观的界面让您可以快速设置

  • 可以进行投掷等时间操作

  • 带有完整的源代码

本课程最终的目的,不仅可以帮助你制作类似闪耀暖暖、奇迹暖暖等高逼真的换装游戏,也可以帮助你制作各类MMO、RPG、Moba等游戏中高逼真的服装和布料效果、以及头发等自然的飘动效果。最终它将帮助你,将产品在品质提高更加具有市场竞争力。

课程目录

讨论留言

正在加载中...