你将收获

掌握Hadoop及其生态系统框架研发能力

掌握离线数据存储和分析

Spark离线与实时处理数据能力

高性能计算任务编写能力。

适用人群

课程可作为Hadoop大数据开发人员的入门课程,具备一定的Java语言基础即可学习。

课程介绍

2022最新课程,本课程适合在校大学生、大数据从业人员以及期望通过学习大数据跻身IT行业的人员,学习本课程需要具备一定的Java语言编程基础。

课程特色:以Hadoop生态和Spark生态系统为基础,围绕Hadoop对Zookeeper、Flume、Kafka等众多组件框架进行了深入讲解,从安装到底层原理,由浅入深,每个框架均配置有多个实战需求,最后通过案例实战,带领学员对大数据的实际应用有更深层次的理解和思考。
Spark生态课程从大数据重要的语言基础Scala讲起,并对重要框架Spark进行了深入讲解,内容包括Spark框架的基本使用以及案例分析。采用最新的架构体系,对案例中可能涉及的普遍需求和疑难需求进行了详细讲解,能广泛适配大部分企业的大数据处理系统。

掌握能力:掌握Hadoop研发能力、掌握离线数据存储和分析、掌握离线和实时数据的处理能力、Spark处理数据能力、高性能计算任务编写能力。
胜任职位:Hadoop研发工程师、ETL工程师、数据仓库工程师、离线分析工程师、Spark实时处理工程师。

课程目录

讨论留言

正在加载中...