你将收获

掌握智慧法院总体业务流程及智慧法院业务平台主要包括内容

掌握智慧法院业务平台功能设计,解决智慧法院业务设计没有方向,缺乏落地性的障碍

学习智慧法院业务流程及功能设计,解决智慧法院业务设计没有方向,缺乏落地性的障碍,提升业务技能

适用人群

从事智慧公检法行业相关人员及爱好学习,为提高个人知识广度,构建个人职场核心竞争力,为梦想增值的同仁

课程介绍

本课程是在《智慧法院平台解决方案》课程基础上,重点解决智慧法院项目推进过程业务设计没有方向,缺乏落地性的障碍,对客户需求无法深入理解,提出合理化建议,经常在智慧法院业务功能设计中可能遇到如下困惑:

 

1、不能深刻理解法院业务流程,不熟悉智慧法院业务建设主要内容?

2、如何借助新基建技术实现网上法庭,移动智慧法院等创新业务场景?

3、如何借助大数据技术实现案例智能分流、类案分析、信用画像,提高案件内部办理效率?

4、如何借助人工智能和智能化设备,减轻人工成本,提高法院服务水平?

5、如何通过大数据挖掘技术,发现效率低下的短板,帮助领导提高科学决策水平

 

针对以上智慧法院业务应用过程中的共性障碍和困惑,抛砖引玉;从而帮助同仁开拓思路,提高方案业务设计能力。本课程特别适合广大从事智慧公检法行业相关人员及爱好学习,为提高个人知识广度,构建个人核心竞争力,为梦想增值的同仁。

 

 

 

为了更好的学习本课程并达到良好的效果,建议同时学习智慧城市《售前管理》、《行业方案》和《城市大脑》系列相关课程,并请持续关注后续课程,谢谢。

讨论留言

正在加载中...