你将收获

快速理解Flowable的核心概念、术语和思想

快速掌握最新版Flowable引擎、表单、UI应用的安装和部署

快速掌握基于Flowable的流程应用开发过程

快速掌握Flowable的主要元素如事件、序列流、网关、活动和任务

适用人群

1.流程应用的开发工程师和测试工程师 2.流程应用的系统分析师 3.流程应用项目的项目经理 3.流程产品的产品经理 4.对流程技术感兴趣的相关人员

课程介绍

本课程基于最新版开源工作流Flowable 6.6.0进行讲解。着重讲解Flowable工作流的概念、理论和实战。课程内容包括Flowable的架构、安装部署与配置、工作流应用开发与运行的主要过程、Flowable流程引擎服务及其API、Flowable主要元素如事件/序列流/网关/活动和任务、Flowable表单引擎的安装配置和引擎服务、Flowable表单引擎与Spring的集成、表单定义及部署、表单REST API、 Flowable 身份管理应用、Flowable 建模器应用、Flowable 任务应用和Flowable 管理应用等概念、术语和实战内容,让大家能快速实现基于Flowable的流程应用开发。

通过对Flowable官方文档进行了彻底梳理和融汇贯通,并结合实践,整合成13小时15分钟共56节的基础课程,系统、简明地呈现给大家,让大家从开源软件文档冗长耗时、英文晦涩难懂、概念理解困难的困境中解脱出来,从而能快速地将Flowable应用到项目实践中去。

课程特色: 案例和代码驱动、概念与实战相结合。

课程目录

讨论留言

正在加载中...