你将收获

掌握SpringBoot

学会使用SpringBoot搭建项目

学会整合项目

学会技术栈

适用人群

此课程为转型架构课程。不仅仅只靠工作年限 。想要突破瓶颈的JAVA工程师,迈入架构之路的敲门砖。

课程介绍

1. 技术。

   springboot框架本身的一个原因,现在企业中使用springboot越来越多,企业对于求职者对springboot框架的学习程度要求越来越高,对springboot的学习程度直接关系到求职者的职位和薪资。第二点,随着线上业务越来越复杂,所使用到的技术栈越来越多,企业对于求职者的技术知识广度要求越来越高。

2. 有意愿向JAVA架构转型。

   此课程为转型架构课程。不仅仅只靠工作年限 。想要突破瓶颈的JAVA工程师,迈入架构之路的敲门砖。

3. Springboot优点。

   ①良好的基因

          因为SpringBoot是伴随着Spring 4.0而生的,boot是引导的意思,也就是它的作用其实就是在于帮助研发者快速的搭建Spring框架,因此SpringBoot继承了Spring优秀的基因,在Spring中开发更为方便快捷。

课程目录

讨论留言

正在加载中...