你将收获

理解Ajax的使用场景和常见的语法规范

掌握Python Web框架Django

为后期前后端分离的架构做了技术储备

将Python语言和Django基础知识,以实际应用为媒介,有机组织、融汇贯通。

适用人群

Python程序员,IT系统运维,网络工程师,计算机专业大学生

课程介绍

本动手实战项目介绍了如何在前端使用Ajax向后端请求数据并展示在Web页面,并且在Web页面提供了“增、删、查、改”的功能。

 

一、融汇贯通

将Python语言和Django基础知识,以实际应用为媒介,有机组织、融汇贯通。让你的理论与实践结合起来,由知道变成会用。使用了大量的Django高级特性和Bootstrap前端框架,展示了真实的项目部署过程。

 

二、贴近实战

本系列课程为练手项目实战:学生管理系统v3.0的开发,项目包含了如下几个内容:项目的总体介绍、当前项目的介绍,Ajax介绍和应用场景、Ajax常见的应用案例讲解、实战项目的初始化和项目准备、使用Ajax访问后台的接口并获得数据展示在web页面、在前端使用Ajax对后端进行请求完成对学生数据的增删改查。课程具有极强的实战性。

 

三、课程亮点

在本案例中,最大的亮点在于使用了Ajax的异步请求,理解Ajax的使用场景和常见的语法规范,对Ajax理解后,为后期前后端分离的架构做了技术储备

 

学习收获:

在学习完本系列中所有的课程后,从前端页面的实现,到后台代码的编写,再到数据库的管理,一人可以搞定一个公司网站的所有事情,真正实现全栈开发,让你升职加薪不是梦!

课程目录

讨论留言

正在加载中...