你将收获

期货数据采集

C++环境使用

rapidjson使用

适用人群

具备初级编程知识

课程介绍

这是《从编程小白到量化宗师之路》系列的第一个高级课程。本课程宗旨是缩短个人和小型结构投资者和大型机构投资者的差距。

课程内容从C++环境的安装开始使用,到期货数据采集,完美实现一套期货交易高频软件开发(也可做虚拟货币交易)。

课程注重实战,学员上课后,可以达到:日常进行的高频交易,自定添加新的股票接口,添加新的虚拟货币交易所。


《《编程小白到量化宗师之路---高频交易系统编写---期货CTP高频数据Tick下载》是上述课程的拆分课程,便于同学们自己针对性选择学习。


本可能涵盖C++环境安装 cmake, VS2019,从现在上期技术的CTP API直到编写行情和交易部分代码,最终完成一个每天自动下载全市场行情数据的工具应用编写。


课程目录

讨论留言

正在加载中...