包含课程

  • 4186人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Ant Design Pro(React)实战入门教程
    “Ant Design Pro v5入门教程”上线了,2021-11-13 “基础扩展”系列上线了,2021-07-18,主要内容是了解常用功能的基础实现及其内部原理,希望客官们能够喜欢。哈哈,不知道和知道不用,不是一会事儿。 2021年02月01日,新版升级课程“Ant Design Pro实战入门教程”已上传发布,希望客官们能够喜欢,也希望这套课程能够帮您节省大量的学习时间。 Ant Design Pro是一个企业级中后台前端/设计解决方案,秉承了 Ant Design 的设计价值观,致力于在设计规范和基础组件的基础上,继续向上构建,提炼出典型模板/业务组件/配套设计资源。随着设计者的不断反馈,Ant Design Pro将逐步沉淀和总结出更多设计模式和相应的代码实现,进一步提升企业级中后台产品设计研发过程中的用户和设计者的体验。总之,Ant Design Pro是一套基于 React 的中后台管理控制台的脚手架,可以帮助你快速搭建企业级中后台产品原型。
    设计
    ant
    Web全栈
    ReactJS
    产品设计
  • 1288人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Gradle实战入门教程-整合版
    Gradle是一个基于Apache Ant和Apache Maven概念的项目自动化构建开源工具。它使用一种基于Groovy的特定领域语言(DSL)来声明项目设置,目前也增加了基于Kotlin语言的kotlin-based DSL,抛弃了基于XML的各种繁琐配置。gradle提供了什么 1. 一种可切换的,像maven一样的基于约定的构建框架,却又从不锁住你(约定优于配置) 2. 强大的支持多工程的构建 3. 强大的依赖管理,提供最大的便利去构建你的工程 4. 全力支持已有的Maven或者Ivy仓库基础建设 5. 支持传递性依赖管理,在不需要远程仓库和pom.xml和ivy配置文件的前提下 6. 基于groovy脚本构建,其build脚本使用groovy语言编写 7. 具有广泛的领域模型支持你的构建
    gradle
    Web全栈
    其他
    apache
    xml
  • 1030人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Grails实战教程-整合版
    现如今,基于Java的网站开发明显过于复杂,远超实际工作需要。在Java领域中,大部分的网站开发框架也没有严格的遵循“可重用”原则。 动态框架如Rails,Django和TurboGears等的出现,为Java网站开发提供了新思路,Grails就是基于这种新思路构建而成的。Grails大大降低了Java领域中网站开发的复杂度,它建立在已有技术如Spring和Hibernate之上。简单理解,Grails是一个框架,特点是整合先进技术,本质是专注抱大腿。哈哈,开个小玩笑,Grails可不是只有那么简单。 Grails通过其核心技术及扩展插件使网站开发中的很多难题都得以解决,如果非要列一个清单的话,主要应包括: * 一个基于Hibernate且易于使用的对象关系映射(ORM)层 * 一个被称作GSP的页面展示技术 * 一个基于Spring MVC的控制器层 * 一个基于Gradle的交互式命令行环境 * 一个内嵌的且已配置为热部署的Tomcat服务器 * Spring的依赖注入技术 * 使用Spring的MessageSource实现国际化(i18n) * 一个基于Spring事务抽象的事务层 借助功能强大的Groovy编程语言,外加领域专用语言(DSLs)的广泛运用,你会惊喜的发现,做网站竟然也能如此简单。
    grails
    Web全栈
    其他
    hibernate
    django

套餐介绍

Grails实战入门教程 Gradle实战入门教程 Ant Design Pro实战入门教程