包含课程

  • 125人 学习人数
    5.0分 课程评分
    从OData Service到SAPUI5全栈开发视频分享
    (声明: 本视频不属于任何官方培训类教程,本人是SAP新技术爱好者,此内容纯属个人付费知识分享, 另有博客技术文章;如需正规培训请找SAP官方原厂培训平台!) 本课程致力于分享SAP FIORI开发的整体架构,OData Service的实现,SAP Cloud Connector创建,WEB IDE的连接,逐步讲解SAP FIORI全栈开发的流程。
    SAPUI5
    SAP-FIORI
    ABAP
    GATEWAY
    OData
  • 13562人 学习人数
    3.6分 课程评分
    SAP Fiori 2.0系列视频教程
    SAP Fiori是SAP前端UI产品唯一移动开发框架, 本课程致力于帮助大家系统性的学习SAP Fiori, 由浅入深,层层迭进,从概念介绍,环境搭建,开发工具,调试,组件应用,再到产品部署等,精细的介绍了SAP Fiori的精髓所在,让您开始一段全新的旅程,更进一步,追求技术的新高度。(声明: 本视频不属于任何官方培训类教程,本人是SAP新技术爱好者,此内容纯属个人付费知识分享, 另有博客技术文章;如需正规培训请找SAP官方原厂培训平台!)
    SAPUI5
    SAP-FIORI
    其他
    Web开发

套餐介绍

本套餐主要讲解SAP FIORI开发的通用流程,OData Service创建,SAP Cloud Connector配置,并使用SAP WEB IDE搭建一个增删改查应用,用真实数据模拟整个开发流程,逐步带大家一起动手编写的全栈的自定义FIORI工程。 本视频分享主要试用以下学员: 了解ABAP, 但是不懂FIORI前端开发的铜须; 了解SAPUI5前端,但是不了解SAP后台(OData service); 前后台都了解一些,但是不知道整体的开发和整合流程是什么。 (声明: 本视频不属于任何官方培训类教程,本人是SAP新技术爱好者,此内容纯属个人付费知识分享, 另有博客技术文章;如需正规培训请找SAP官方原厂培训平台!)