包含课程

  • 44人 学习人数
    5.0分 课程评分
    数据库面试SQL编写题目精讲
        数据库管理员(Database Administrator,简称DBA),是从事管理和维护数据库管理系统(DBMS)的相关工作人员的统称,属于运维工程师的一个分支,主要负责业务数据库从设计、测试到部署交付的全生命周期管理。DBA的核心目标是保证数据库管理系统的稳定性、安全性、完整性和高性能。    SQL (Structured Query Language) 是具有数据操纵和数据定义等多种功能的数据库语言,这种语言具有交互性特点,能为用户提供极大的便利,数据库管理系统应充分利用SQL语言提高计算机应用系统的工作质量与效率。     SQL编写是各大企业面试DBA工程师考的题目!提现了数据库工程师的基本功,成为了面试的验金石!通过本课程的学习,会让您在规定的时间掌握SQL语句的编写技巧,从容应对考试! 
    面试
    DBA
    求职
    数据库
    Oracle
  • 23人 学习人数
    5.0分 课程评分
    数据库面试选择题精讲(001-200)
        数据库管理员(Database Administrator,简称DBA),是从事管理和维护数据库管理系统(DBMS)的相关工作人员的统称,属于运维工程师的一个分支,主要负责业务数据库从设计、测试到部署交付的全生命周期管理。DBA的核心目标是保证数据库管理系统的稳定性、安全性、完整性和高性能。    本课程,主要针对国内各大IT企业面试DBA的相关考题,有针对性地让您练习。通过200道选择题的讲解,让您顺利通过DBA求职考试!
    面试
    选择题
    DBA
    求职
    其他

套餐介绍

数据库管理员(Database Administrator,简称DBA),是从事管理和维护数据库管理系统(DBMS)的相关工作人员的统称,属于运维工程师的一个分支,主要负责业务数据库从设计、测试到部署交付的全生命周期管理。DBA的核心目标是保证数据库管理系统的稳定性、安全性、完整性和高性能。
讨论留言

正在加载中...