包含课程

  • 1225人 学习人数
    5.0分 课程评分
    数据产品经理
    一、数据产品经理人才现状 * 岗位多,机会多 * 薪资高,加薪快 * 人才稀缺,晋升快 二、为什么是我讲解呢DataSir:互联云科技联合创始人、美团餐饮数据业务线产品总监、用友数据智能中台产品负责人、人人都是产品经理专栏作者。  三、数据发挥越来越广泛的价值 1、大数据的价值正在释放,但是人才缺口很大,国家新基建就是指的大数据价值的释放 2、IOT、5G时代的到来,数据会越来越多,数据场景会越来越丰富 3、企业都在全面数字化转型,互联网流量消失,不管是互联网企业还是B端企业,现在更需要数据驱动实现精细化运营;智能化场景的应用,比如:销量预测、BI分析,自然语言交互分析,企业级搜索、广告精准投放、金融场景反欺诈、企业画像等等,还有现在很火热的数据中台,AI中台下数据产品变得更加重要。  四、学习收获1.学习一线互联网大厂的产品方法论2.熟悉数据产品经理的体系化工作流程3.掌握数据产品经理常用的必备技能4.一个可写到简历上的从 0-1 打造数据产品真实实操项目5.学习大厂典型的数据分析案例   
    产品经理
    产品设计
    数据产品经理
    大数据产品经理
    BI产品经理
  • 739人 学习人数
    5.0分 课程评分
    大数据时代的数据中台
    火热的数据中台时代,很多人停留在概念阶段,本课程由一线大厂数据中台团队总结,涉及到数据中台由来、落地方法、落地分析、各种建模方法! 系统讲解数据中台最为核心的内容数据资产:系统讲解主流场景下的建模体系 1、行为数据之DataVault模型:数据埋点背后的大脑 2、维度建模落地方法:大数据下业务数据仓库 3、知识图谱建模:风控、推荐常见的知识大脑 4、智能搜索建模:智能搜索下的索引建模 5、标签画像建模:涉及画像、推荐、挖掘、数据报告 6、数据中台如何构建业务数据化、数据资产化、资产服务化的能力 ? 当然不止这些,这是一套指导个人在数据领域成长的价值体系课程! 赠送资料见最后一章!
    云计算/大数据
    数据仓库
    知识图谱
    维度建模
    标签画像
  • 1690人 学习人数
    5.0分 课程评分
    大数据时代的知识图谱
    课程特色:全网经典知识图谱纯干货,由一线大厂知识图谱团队打磨。1.全面剖析知识图谱框架体系;2.图谱基础、落地流程、高阶算法、实战案例;3.结合企业场景,内容化、工具化知识图谱精讲;4.代码实战、算法精讲、真实产品实操;5.智能问答产品思路精讲;这套课程涵盖了知识图谱的方方面面,可以作为知识图谱产品界学习框架与指南。 
    大数据
    知识图谱
    时代
    人工智能
    NLP

套餐介绍

包括数据产品经理、进阶课程:数据中台、数据AI类课程:知识图谱