包含课程

  • 1320人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Flowable流程高级课程
    本课程是《Flowable流程入门课程》的后续高级课程。在学习本课程前,应先学习入门课程,以掌握相关基础知识。高级课程着重讲解Flowable工作流的高级概念、复杂理论和实战应用。课程内容包括流程管理思想、技术与标准、工作流的控制模式和资源模式;Flowable数据库表及变量;与Spring、Spring Boot的集成;BPMN 2.0主要类图;Flowable高级服务如JAVA服务任务、脚本任务、Web Service任务、外部工作者任务、多实例任务、补偿处理程序、子流程和调用活动等;Flowable事件侦听器、执行侦听器和任务侦听器;Flowable历史和REST API;Flowable事务、并发性、身份管理及LDAP集成;Flowable高级主题如流程实例迁移、异步执行器的设计与配置、用于高并发的UUID ID生成器、多租户、高级流程引擎配置、执行自定义SQL和实验性流程调试器等;Flowable Eclipse设计器特性及定制;Flowable 事件注册;Flowable相关标准和规范如ISO8601标准和cron等。本课程对Flowable官方文档进行了彻底梳理和融汇贯通,并结合实践,形象生动、系统全面、简单易懂地呈现给大家,让大家从开源软件文档冗长耗时、英文晦涩难懂、概念理解困难、知识点分散等困境中解脱出来,从而能快速地将Flowable具有的高级特性应用到项目的高级需求和复杂实践中去。课程特色:案例和代码驱动、基础概念与经典实战相结合、知识环节融会贯通、关联知识平滑拓展、概念和原理展示形象生动。
    事件注册
    流程
    系统/网络/运维
    其他
    Flowable
  • 3220人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Flowable流程入门课程
    本课程基于最新版开源工作流Flowable 6.6.0进行讲解。着重讲解Flowable工作流的概念、理论和实战。课程内容包括Flowable的架构、安装部署与配置、工作流应用开发与运行的主要过程、Flowable流程引擎服务及其API、Flowable主要元素如事件/序列流/网关/活动和任务、Flowable表单引擎的安装配置和引擎服务、Flowable表单引擎与Spring的集成、表单定义及部署、表单REST API、 Flowable 身份管理应用、Flowable 建模器应用、Flowable 任务应用和Flowable 管理应用等概念、术语和实战内容,让大家能快速实现基于Flowable的流程应用开发。通过对Flowable官方文档进行了彻底梳理和融汇贯通,并结合实践,整合成13小时15分钟共56节的基础课程,系统、简明地呈现给大家,让大家从开源软件文档冗长耗时、英文晦涩难懂、概念理解困难的困境中解脱出来,从而能快速地将Flowable应用到项目实践中去。课程特色: 案例和代码驱动、概念与实战相结合。
    工作流
    流程开发
    流程定义
    其他
    流程管理

套餐介绍

含Flowable流程入门课程和Flowable流程高级课程。
讨论留言

正在加载中...