包含课程

  • 3176人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Python编程核心技术(就业班)
    Python语言基础课程、面向就业和企业应用级的知识讲解,从语言发展历史、环境搭建、变量和运算符、字符串、列表集合与字典、函数、面向对象、类和方法、图形化编程GUI、网络并发、多线程、文件操作、数据库操作、模块与包等全方位精细化讲解,包学包会。同时详细介绍Python领域优秀的集成开发工具PyCharm IDE的安装和使用、快捷键操作相关知识。体系全面、内容丰富,讲师授课经验丰富,针对每个知识点不光注重使用,更注重讲解内部原理和底层核心知识点。课程全程代码实际操作、并提供全套源代码。
    面向对象
    python
    就业
    python核心编程
    编程语言
  • 466人 学习人数
    5.0分 课程评分
    自动化测试Python3+Selenium3+Unittest
    本课程以Python语言为基础,从测试基础理论和职业规划讲起,结合完备的项目实战内容,内容详实详,讲师授课经验丰富,有着多年的自动化测试培训经验。Selenium发展至今历经多个版本,在自动化测试领域有着绝对的地位,本课程第二部分,详细介绍Selenium IDE/WebDriver的各个知识点。Unittest是Python3的一个标准库,也是一款简单、优秀、易学的测试框架,课程第三部分详细介绍unittest相关使用,测试用例的编写、断言、测试套件、测试报告、数据驱动DDT等。课程配有实际测试目标项目,详细讲解知识点的同时,结合项目实战,巩固所学知识,完成体系建设。
    Unittest
    自动化测试
    DDT
    软件测试
    Selenium
  • 570人 学习人数
    5.0分 课程评分
    接口自动化测试开发实战Python+Requests+Unittest
    在软件测试蓬勃发展的这几年,面向接口的测试人才缺口是巨大的,不论是企业还是测试人员,都需要从手工测试转型自动化甚至测试开发方向,越来越多的企业在项目构建过程中,重视测试的质量,以测试提升产品质量是我国甚至国际上未来发展的主要趋势。本课程从测试理论和测试职业规划开始,手把手带领您搭建测试开发环境,并对网络、接口、协议、HTTP进行了详细的讲解,基于Python+Request带领您完成实际代码学习,同时也对Unittest这个优秀的测试框架进行了深入剖析,从原理到实战,为各位学员提供一整套完整的学习视频资料。
    Unittest
    PyCharm
    测试用例
    测试
    HTTP协议
  • 198人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Python企业级测试开发框架项目实战
    测试开发能力是衡量当下软件测试人员能力的重要标准、未来5-10年一定是自动化测试蓬勃发展的时代本课程是在Selenium ui自动化测试和接口自动化测试知识基础上,进行整体规划融合Selenium、接口、Unittest、logging等核心模块,构建一套参数化、高可用、可扩展、易维护的测试开发平台可以直接在企业测试工作中快速落地实施
    Unittest
    python
    编程语言
    requests
    Python测试开发框架

套餐介绍

本课程注重企业实战讲解,以实际系统为目标,完成教学 1、Selenium UI自动化测试实战 2、接口自动化测试实战 3、Unitest测试框架 4、企业级测试框架项目实战
讨论留言

正在加载中...