包含课程

  • 14216人 学习人数
    4.5分 课程评分
    程序员的数学:微积分
    本课程介绍程序员必备的数学基础内容,在取材上侧重人工智能、数据分析等热门领域
    程序员
    数学
    编程语言
    Python
    人工智能
  • 15359人 学习人数
    4.4分 课程评分
    程序员的数学:线性代数
    编程的基础是计算机科学,而计算机科学的基础是数学。因此,学习数学有助于巩固编程的基础,写出更健壮的程序。程序员的数学系列课程主要讲解程序员必备的数学知识,借以培养程序员的数学思维。学习者无需精通编程,也无需精通数学。从概率统计、线性代数、微积分、优化理论、随机过程到当前大热的机器学习,讲师幽默风趣,课件精致美观,深入浅出带你重学数学,时间不可重来,知识可以重学!
    程序员
    数学
    计算机科学
    机器学习
    编程
  • 19005人 学习人数
    4.7分 课程评分
    程序员的数学:概率统计
    编程的基础是计算机科学,而计算机科学的基础是数学。因此,学习数学有助于巩固编程的基础,写出更健壮的程序。本门课程主要讲解程序员必备的数学知识,借以培养程序员的数学思维。学习者无需精通编程,也无需精通数学。从概率统计、线性代数、微积分、优化理论、随机过程到当前大热的机器学习,讲师幽默风趣,课件精致美观,深入浅出带你重学数学!
    程序员
    数学
    编程语言
    Python
    计算机科学

套餐介绍

[前500名特价中]专为程序员设计的数学课(编程+数学)