img

O'Reilly:Head First Servlets and JSP(第2版)(中文版)

作 者:[美] 巴萨姆,[美] 西拉,[美] 贝茨 著,荆涛 等 译

出版社:中国电力出版社

简介
是不是要学新版本j2ee 1.5参加sun认证web组件开发人员(scwcd)考试?《head first servlets&jsp(第二版)》并没有给你一大堆需要死记硬背的条条框框;它能将知识直接送入你的大脑。你会通过不寻常的方式同servlet和jsp打交道,可以学得更深入、更快捷。读完全书后,你会看到一个全新的模拟测验,这是模拟实际考试而专门设计的。  《Head First Servlets and JSP(第2版)(中文版)》为何与众不同?  我们觉得,你的时间相当宝贵,不应当过多地花费在与新概念的纠缠之中。通过应用认知科学和学习理论的新研究成果,《重视大脑的学习指南(中文版)(第2版)》可以让你投入一个需要多感官参与的学习体验,《Head First Servlets and JSP(第2版)(中文版)》采用丰富直观的形式使你的大脑真正开动起来,而不是长篇累牍地说教,让你昏昏欲睡。