下载频道>图书>鸟哥的Linux私房菜:服务器架设篇(第3版)(超级畅销书第三次改版升级,适用于各种主流Linux版本!决战大数据时代!IT技术人员不得不读!)
img

鸟哥的Linux私房菜:服务器架设篇(第3版)(超级畅销书第三次改版升级,适用于各种主流Linux版本!决战大数据时代!IT技术人员不得不读!)

作 者:鸟哥

出版社:机械工业出版社

简介
当当网图书频道在线销售正版《鸟哥的Linux私房菜:服务器架设篇(第3版)(超级畅销书第三次改版升级,适用于各种主流Linux版本!决战大数据时代!IT技术人员不得不读!)》 作者:鸟哥...,出版社:机械工业出版社。最新《鸟哥的Linux私房菜:服务器架设篇(第3版)(超级畅销书第三次改版升级,适用于各种主流Linux版本!决战大数据时代!IT技术人员不得不读!)》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在DangDang.com,网购...