img

FFmpeg教程合集

这是FFmpeg视音频编解码教程的合集,包含了FFmpeg各方面的例程代码。
包含: simplest_ffmpeg_player:简单的视频播放器。 simplest_ffmpeg_audio_player:简单的音频播放器。 simplest_ffmpeg_pic_encoder:简单的图像编码器。 simplest_ffmpeg_video_encoder:简单的视频编码器。 simplest_ffmpeg_audio_encoder:简单的音频编码器。 simplest_ffmpeg_remuxer:简单的封装格式转换器。 simplest_ffmpeg_transcoder:简单的转码器。 simplest_ffmpeg_video_filter:简单的AVFilter处理视频的例子(水印叠加) 每个工程都是可以独立运行的。

共14个

最简单的基于FFMPEG+SDL的视频播放器
最简单的基于FFMPEG+SDL的音频播放器
最简单的基于FFmpeg的图像编码器
最简单的基于FFmpeg的封装格式转换器(源代码)
最简单的基于FFMPEG的音频编码器
最简单的基于FFMPEG的转码器(源代码)
最简单的基于FFmpeg的AVFilter例子(叠加水印)
最简单的基于FFMPEG的视频编码器(修正)
最简单的基于FFMPEG+SDL的视频播放器(Linux)
最简单的基于FFMPEG的视频播放器1.1
最简单的基于FFMPEG+SDL的视频播放器 2 (SDL 2.0)
最简单的基于FFMPEG+SDL的音频播放器 (classic)
最简单的基于FFMPEG+SDL的音频播放器 1.2 (修正)
最简单的基于FFMPEG+SDL的音频播放器 2 (修正)