img

Tibero 6

Tibero 作为企业级数据库管理系统,可为企业商务搭建最优的数据环境,解决高性能、高可用性以及扩 展性等难题。 Tibero 采用独有的 Tibero 线程架构,进一步完善了现存数据库产品的各种缺陷。可更有效的利用 CPU、 内存等系统资源,确保高性能、稳定性、扩展性,并提供方便的开发环境以及管理功能。TiberoB 从初期 的设计阶段,就考虑到了日后的大规模用户、海量数据、高安全性、兼容性等全方位的延展,实现了区别 于其他产品的卓越性能。

共11个

Tibero 6 Ent For Win 64 001(供3个压缩包)
Tibero 6 Ent For Win 64 002(供3个压缩包)
Tibero 6 Ent For Win 64 003(供3个压缩包)
Tibero 6 中文使用说明书 压缩包
Tibero 6 Client for Win32
Tibero 6 Ent For Linux 64位 001 (供4个压缩包)
Tibero 6 Ent For Linux 64位 002 (供4个压缩包)
Tibero 6 Ent For Linux 64位 003 (供4个压缩包
Tibero 6 Ent For Linux 64位 004 (供4个压缩包)
tibero6-jdbc.jar
Tibero 管理工具 tbAdmin 6.0.32_20170302 稳定版 (最新版本创建job时出错)