img

CoAP相关的技术资料

CoAP是受限制的应用协议(Constrained Application Protocol)的代名词。在当前由PC机组成的世界,信息交换是通过TCP和应用层协议HTTP实现的。但是对于小型设备而言,实现TCP和HTTP协议显然是一个过分的要求。为了让小设备可以接入互联网,CoAP协议被设计出来。CoAP是一种应用层协议,它运行于UDP协议之上而不是像HTTP那样运行于TCP之上。CoAP协议非常小巧,最小的数据包仅为4字节。

共16个

CoAP实现的Java源码- californium-1.0.0-M3(2015年1月16日最新版本)
CoAP实现的C源码- libcoap-4.1.1.tar.gz(2014年2月5日最新版本)
CoAP协议研究
HTTP与CoAP的协议转换代理的研究
关于CoAP可靠组通信协议的研究
基于CoAP的家庭网络通信协议的设计与实现
基于CoAP的物联网Web服务统一访问方法
基于COAP架构的网络服务的实现
基于CoAP协议的传感器资源搜索系统设计与实现
CoAP核心协议 rfc7252 - The Constrained Application Protocol (CoAP)
基于CoAP协议的数据采集网关设计(pdf)
基于CoAP协议的数据采集系统设计与实现
基于M2M网关的CoAP协议实现
CoAP资源发现 rfc6690 - Constrained RESTful Environments (CoRE) Link Format
WSN应用层协议MQTT-SN与CoAP的剖析与改进
无线物联网中CoAP协议的研究与实现