img

FreeRTOS相关的技术资料

FreeRTOS是一个迷你的实时操作系统内核。作为一个轻量级的操作系统,功能包括:任务管理、时间管理、信号量、消息队列、内存管理、记录功能、软件定时器、协程等,可基本满足较小系统的需要。 最重要的是FreeRTOS是免费的。 本专辑中包含FreeRTOS最新的源代码、源码分析、性能比较、系统裁剪等等。

共9个

FreeRTOS_V8.2.1_ 源码(2015年3月24日-官网最新版本)
FreeRTOS_V9.0.0_ 源码(2016年5月25日-官网最新版本)
FreeRTOS_V9.0.0_源码(2016年5月25日-官网最新版本)
FreeRTOS_V9.0.0_ 源码(2016年5月25日-官网最新版本)说明文档
嵌入式实时操作系统FreeRTOS的内核研究
嵌入式操作系统FreeRTOS 的原理与实现
谈谈FreeRTOS及其授权方式
嵌入式操作系统FreeRTOS 的原理与移植实现
基于FreeRTOS的lwip协议栈的移植与测试