villa123的资源-下载频道-CSDN.NET
下载频道 > villa123的资源
  • 张亚勤:云计算引领互联网物理化

    张亚勤首先带我们回忆了云计算热点讨论内容的转变,详述了“互联网的物理化”这个概念——将互联网的技术,商业模式,思维方式应用到物理世界和现实生活,以改变物理世界,改善人类生活。实现这一目标,主要挑战就在计算和存储能力上,机器学习将是它的指导方向,同样也是大数据的灵魂。

    云计算大会 云计算 CCCC2014 张亚勤 互联网

    8
    2015-09-22
    2
  • 何清:大数据的挑战性问题及关键技术

    中科院计算技术研究所研究员何清分享的主题是“大数据的挑战性问题及关键技术”,何清主要从数学方面对大数据进行剖析。他首先使用数学归纳法证明了“大数据悖论”——有限条数据是小数据。随后更从多个方面对当下大数据行业进行了深度的剖析:

    云计算大会 云计算 CCCC2014 何清 大数据

    7
    2015-09-22
    2
  • 李雨航:化干戈为玉帛

    在第六届中国云计算大会安全论坛上,云安全联盟全球首席战略外交官李雨航在“云计算安全论坛”带来的演讲为“化干戈为玉帛”,李雨航介绍了云安全联盟总结的九大云安全威胁。

    云计算大会 云计算 CCCC2014 李雨航 安全

    0
    2015-09-22
    0
  • John Kenevey:Facebook开源数据中心

    在第六届中国云计算大会全体会议上,John Kenevey重点介绍了Facebook开源数据中心,尤其是Facebook主导的Open Compute Project。他回忆道:2010年,Facebook数据中心的PUE是1.9,而通过OCP,现在PUE已经降到了1.07。

    云计算大会 云计算 CCCC2014 John Kenevey

    1
    2015-09-22
    1
  • 王攀:IBM如何构建企业动态混合云

    在第六届中国云计算大会核心技术架构论坛上,IBM大中华地区云计算架构师技术负责人王攀带了名为“IBM如何构建动态混合云”的专题演讲。王攀首先分享了公有云、私有云和动态混合云的好处,他表示应用核心部分的担心和负载的突发性增长,决定了混合云才是发展的趋势。

    云计算大会 云计算 CCCC2014 王攀 IBM

    4
    2015-09-22
    2
  • 耿峰:传统制造业私有云之路

    在第六届中国云计算大会大数据智能制造论坛上,中集青岛冷藏产业基地CIO耿峰在“传统制造业私有云之路”演讲中,分享了中集青岛冷藏产业基地的私有云案例。中集青岛的数据中心曾面临困境:IT拥有成本高,运维成本过高,能耗过大。通过采用虚拟化、云计算技术,实现了IT基础设施更加稳定、可靠和节能减排。

    云计算大会 云计算 CCCC2014 耿峰

    1
    2015-09-22
    2