下载 > 资源分类 > 开发技术 > Delphi > 读钱龙数据画股票K线图范例

读钱龙数据画股票K线图范例

2002-09-18上传大小:504KB
Delphi提供了功能强大的TeeChart 控件组标准版,利用它我们可以轻松的画出描述股票开盘价、收盘价、最高价、最低价的阴阳K线图,至于读数据,由于本人没钱入市,所以找了一个钱龙的日线数据文件(600734.Day)权且示范,并且笔者对股票实在一窍不通,而且对钱龙的数据结构具体数据名称也不甚了解,所以本文仅作示范,以求抛砖引玉,贡献Delphi社区。相信读者定会举一反三。 <br> 注:TeeChart增强版中提供了画K线图的功能,本范例是使用Delphi自带的标准版用程序绘制,如果您要做商品软件建议您使用增强版。通过这个例子您可以学习到如何读取钱龙数据。 <br> 济南上士软件工作室出品 <br> 欢迎访问上士网 <br> &nbsp;...展开收缩
综合评分:4(162位用户评分)
进入下载页 开通vip会员 免积分下载

猜你在找

热门专辑

课程推荐相关知识库

评论资源

您不能发表评论,可能是以下原因:

登录后才能评论

待评论资源
 

VIP会员动态

关闭

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

android服务器底层网络模块的设计方法

下载
做任务,赚积分开通VIP免积分下载
下载

积分不够

兑换成功

你当前的下载分为234前去下载资源
img

读钱龙数据画股票K线图范例

会员到期时间:剩余下载次数:
VIP下载
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可奖励20下载分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • 举报的资源分:
  • *类型:
  • *详细原因: